コメント
みなみな
整腸作用を期待して、プルーンエキス摂取させてます😊
みなみな
整腸作用を期待して、プルーンエキス摂取させてます😊
「うんち」に関する質問
切実に悩んでいます 2歳3ヶ月の娘の発達、発語についてです 話している言葉を思い出せるだけ書いてみました。 こんな感じでお話ししてくれますが2歳3ヶ月の同い年の子に比べたら少ない方で二語分もなかなか増えないし大…
産後10日目、急に涙が止まらなくなってしまいました😭 先輩方、アドバイスや励ましの言葉をください…🙇 今、主にこんなことが辛いです… 【オムツ替え】 ・よく動く子なのでオムツがずり落ちて漏れてることも多々… ず…
年長の妹が療育通う為に医師の意見書を書いてもらう為診察にいこうと思います。お子さんによって違うと思いますが、なんて書いてもらいましたか? 年中から姉が療育いってますがその際に「んー。別に行かなくてもいいと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
娘達には、白湯でとくだけです。ヨーグルト食べてくれるなら、ヨーグルトに混ぜても良いと思います(我が家、乳製品嫌いで食べなくて😅)
2人共、快便です😊プルーンエキスは、鉄分補給も兼ねて離乳食初期から摂取させてます。
みなみな
オリヒロです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️プルーンエキスはどんな風にあげてますか?効果ありますか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️いいですね(*´ー`*)♥️
ちなみにどのメーカーお使いですか?🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌♥️