ままり
コロナ保険以外はもらえないんじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
入院療養になるとコロナでも保険もらえるみたいですよ!!といっても入院だと重症でしょうからそうならないとはいいと思いますが😓
はじめてのママリ🔰
仕事休んで傷病手当対象ならもらえるのではないでしょうか。
ままり
コロナ保険以外はもらえないんじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
入院療養になるとコロナでも保険もらえるみたいですよ!!といっても入院だと重症でしょうからそうならないとはいいと思いますが😓
はじめてのママリ🔰
仕事休んで傷病手当対象ならもらえるのではないでしょうか。
「県民共済」に関する質問
今、私の生命保険が1万ほど払っていて 固定費を減らしたいので 県民共済の月4.5千円の保障に変えようかなと 考えています。 県民共済だけ入るってのはありですか? 他の生命保険会社も色々ありますが 県民共済が安くて1…
保険のことどうしようか迷ってます。 回答者の中からベストアンサー選ばれていただきます! 現在加入中↓ チューリッヒ無解約払戻金型終身医療保険7,100円/月 メディケア生命保険特定疾病一時給付保険1,200円/月 SOMPOひ…
妊娠中に県民共済に加入した方いらっしゃいますか? 現在9wの初マタです。 調べたところ加入して一年経たないと帝王切開は対象外とあったのですが、入院に適応されるなら入った方がいいのかな?と迷っています。 コープ共…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント