※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ari
子育て・グッズ

夜中に旦那が車で公園に連れて行き、娘を一人残して泣かせていた。許せない出来事。

今日、離婚を考えました。
9ヶ月の娘がいます。

今日はなかなか寝てくれず、気づいたら夜中の1時。
私が疲れてたら旦那が急にあやしてくるといい、娘と外にいきました。
しばらくすると帰ってきたのでなにしてたか聞いたら
車で公園にいき、車の中に娘を一人残し、旦那は外から泣いてるのをみていたそうです。それも娘は暗闇でブルブル震えながらギャン泣き。泣かせて疲れさせて寝させようとしたそうです。ありえないです。
ちゃんとなにするかきかなかった私も悪いですが、わざわざ怖がるようなことをした旦那が許せないです。

コメント

わざわざ怖がらせたのかは確認したんですか?
泣きやまないなら多少しばらく泣かしとくってのは必要な時もあるから
状況がわからず😅💦
あと泣かしてた時間が3時間以上か、寒さ対策はしていたのか。

• ari

ari

そうです。怖がらせて泣かせるために暗闇の公園に連れてったらしいです。
    旦那に娘の上着はもたせました。

• 10月16日

退会ユーザー

なるほどですね💦
    それはちょっとやりすぎって言いたくなりますね😅
    赤ちゃんを怖がらせても泣き止む訳ないですし。
    けど叩いたりしたわけではないのなら、話し合ってもう1回様子見で良いのではないですか?
    全く話が通じなくて反省も変わる気も無しなら離婚しかないですが🤔

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

娘さん、可哀想でしたね😭
しかも何故車に?
疲れてる奥さんを一人にしてあげたかったのでしょうか…
せめて抱っこして別室であやすぐらいにとどめておいてくれたら良かったですね

• ari

ari

車だと近所迷惑にならないからだそうです。

• 10月16日
ママちゃん

最近、夜中とか気温が低くなるのに旦那さんが外に連れて行くのを止めないのもどうかなと思います。

旦那さんも悪気があってしたことではないかと思いますが。

‪🫶🏻

有り得ないです。
確かにどうしても寝なくて多少泣かせてってやり方も少なからずありますが、わざわざ外に出て車でそんな事しなくたって、お部屋でもなんでも出来ることだと思います..泣き疲れさせるのはまだいいとして怖がらせるのは話が変わってきますしこの時期風邪なんて引いてしまったらどうするんでしょうかね😅

たこさん

かなりズレた感覚の旦那さんだと思いました💦
ドライブして寝かしつけて帰ってくるなら問題ないですが😥

夜に車に乗せて怖い思いをさせると、今後暗くなってからの外出に対して恐怖心からギャン泣きで拒否する可能性があります💦💦

はじめてのママリ🔰

ありえない!
いくらなんでもやりすぎですね💦

えぇ娘さん大丈夫でしたか?😭

考えるだけでかわいそうです。。。😭
旦那さんは普通にその内容を主さんに伝えたのですか?

おっさん。お前の正義など知ったことかぁ~

えっ!?
すみません…読んでてびっくりました💦
それは一回でも離婚考えちゃうし
今後見てもらうのもちょっと信用できないですね😭
しかもそれを普通に言っちゃつことにびっくりました💦

はじめてのママリ

本当に怖がらせてようとしているなら、
ちょっと、感覚がおかしいのかな?と
疑いますね。💦

泣かせておくというのは、アリだとは思うのですが、別のやり方があった気がしますね!

はる

え、旦那さん頭大丈夫ですか?外から見ていたとは言え車に1人放置し泣かせるのは普通の感覚ではないと思いました。まだ生まれて9ヶ月、頑張って生まれてきたのになんてことしてるんでしょうか?子供が可哀想すぎます。
ちなみに、「最近は夜中気温が低くなるのに外に連れて行くのを止めないのもどうかと思う」とおっしゃっている方がいましたが、私はそんな事はないと思います。気温に見合った服を着せ、泣いた子供を連れて外にあやしに行く事はよくある事です。はじめてのママリさんは悪くないですよ。いつもお疲れ様です。