コメント
ぴー
2年経ちますがまだあります💦
やたら痒い日もあればなんとなくチクチクする日もあります😵💫
さつまいも🍠4児まま
1人目産んでから11年経っててもかゆくなったりしてましたよ~(*´ω`*)
傷はコリっとした感じなくて薄っぺらくはありましたが、白く傷残ってました🙆🏻
-
azu22
返信ありがとうございます。
傷跡より、症状の方が残るんですね💦その都度思い出されますね😊いまの医療でも綺麗に完治って難しいんですね〜🤔- 10月16日
azu22
返信ありがとうございます!え!!2年経ってもあるんですね💦💦覚悟しておきます😫帝王切開、産後のダメージ大きすぎません?!?!ちなみに、傷は薄くなりますか?今はミミズ腫れのようにコリッとしたかんじであります。
ぴー
傷はまだまだ思いっきり傷です💦
同じくミミズ腫れのようになってます!
これ薄くなるの?薄くなる頃にはおばあちゃんなんじゃない?って心配です😵💫
友達が「3年経ってもまだ思いっきり傷だよ〜」って言っていました😖
azu22
あーやっぱりそうなんですね💦💦しかも1人目帝王切開だからおのずと2人目以降も帝王切開だしもう傷だらけですね😢傷があるからここから出てきたんだよって子どもに言いやすいですけど笑。。一生のお付き合いだと思っておきます😂勲章ですね🎖