※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

排卵検査薬が昼に陽性で、夜にタイミングを取ったが、その前に検査薬が陰性に。夕方に排卵した可能性がある。今回のタイミングは1回のみで微妙。

排卵検査薬がお昼頃強陽性になり、夜中にタイミングとりました。夜中のタイミング前に排卵検査薬をするともう陰性になっていたので、夕方あたりに排卵したかもしれません🥲タイミングは今回の1回しかとっていないので、時間的に微妙ですかね🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

今回全く同じような感じで妊娠しました😊

• ままり

ままり

おぉ!ほんとですか🥺💕少し期待が持てました!ありがとうございます!

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合病院でタイミングを見てもらっていてその日の昼過ぎくらいにちょうど排卵だから夜タイミング取ってね!と言われてその夜だけタイミングをとったら妊娠しました✨
    先生に言われたタイミングで取ったのでままりさんの今回のタイミングでも全然大丈夫だと思います!
    妊娠されていますように😌

• 10月16日
  • ままり

ままり

そうなんですね😊💕
    ありがとうございます!あまり期待しないようにはしながら…期待して待とうと思います🙌🏻

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

確かに若干微妙かもです💦
排卵後2時間くらいまでは希望が持てます💕

• ままり

ままり

排卵後2時間より過ぎている気がします🥹ちょっとの可能性を信じて、ちょっとだけ期待しちゃおうと思います🙌🏻

• 10月16日