退会ユーザー
1歳のお子さんですかね?💭
休めるなら勿論休みますが、仕事も大切なので、、、お迎え覚悟でとりあえず連れていきますね🥺
はーちゃん
いつもと違う咳なら朝一病院に行ってから登園出来るならしてはいかがですか?
それが後々RSだと他のおともだちに移してしまいますよ😣
退会ユーザー
1歳のお子さんですかね?💭
休めるなら勿論休みますが、仕事も大切なので、、、お迎え覚悟でとりあえず連れていきますね🥺
はーちゃん
いつもと違う咳なら朝一病院に行ってから登園出来るならしてはいかがですか?
それが後々RSだと他のおともだちに移してしまいますよ😣
「お仕事」に関する質問
工場のパートを辞める事を工場長に伝えました。 意地悪なババアに、私がやってないのに、私がやったみたいな事を言われたり、自分が気に入ってる人にはやたらと話しかけたり、私には、話しかけなかったり。 私もその人の…
忘年会の幹事疲れます😱 愚痴です。 考えときます〜とか言って全然返事くれないから聞いたら結局行かない人(いつも行かない) 誰彼が来るなら行かないor誰彼が来ないなら行かない(もうめんどくさいから来んなよ) どうし…
確定申告って新しく入社した会社でやってくれるのですか?? 雇用形態は正社員ですが、12月中にパート先を辞める予定で1月の正月休み以降から働く予定でいます。 確定申告は個人でやるものだと思っていましたが、知り合い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント