妊活 性行為後に白い塊が出た場合、病気か心配ですか?要相談ですか? 教えてくださいm(*_ _)m 9月に死産して9月27日に1ヶ月検診が終わり 性行為等OKを医師からされました もう性行為等をしているのですが 子供も欲しいので中で出したりもしてます 先程トイレに行ったら 白い塊のような物が出て来ました ボロボロしてたらガンジダとか病気だと思うのですが 白い粘着のある塊なので そのような物が出る事はあるのでしょうか? 出産後の方、よろしかったら教えてください 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 1 出産後 性行為 トイレ 1ヶ月検診 ミケ猫🔰 コメント はじめてのママリ🔰 のびおりですかね? 排卵期の時に出ます 10月16日 ミケ猫🔰 コメントありがとうございます 排卵期。。。初めて出てのでビックリしてしまって 排卵期なら病気とは違いますよね。。。 10月16日 はじめてのママリ🔰 妊娠しやすいタイミングで出ます! 状態が分からないのでなんとも言えませんが、ローション並みに伸びてたらのびおりの可能性高いです 10月16日 ミケ猫🔰 ありがとうございます 今、排卵チェッカーしたら二本線出たのでそうかもしれないです 教えて頂きありがとうございます✨ 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミケ猫🔰
コメントありがとうございます
排卵期。。。初めて出てのでビックリしてしまって
排卵期なら病気とは違いますよね。。。
はじめてのママリ🔰
妊娠しやすいタイミングで出ます!
状態が分からないのでなんとも言えませんが、ローション並みに伸びてたらのびおりの可能性高いです
ミケ猫🔰
ありがとうございます
今、排卵チェッカーしたら二本線出たのでそうかもしれないです
教えて頂きありがとうございます✨