コメント

まめ
素敵ですね💕
私ならお高めのフレンチとかイタリアンでコース料理食べたいです🤤
あとは映画とか美術館とか静かな所ですかね!!

はじめてのママリ🔰
お高めランチですかね😋子連れでいけないところなど!
焼き鳥も最高でした😍
あとは買い物いきたいなぁと思います🥰
-
はじめてのママリ🔰
焼き鳥でビール飲みたいです😂ゆっくりショッピングもありですよね💞迷います🙈🤍🤍
- 10月16日
まめ
素敵ですね💕
私ならお高めのフレンチとかイタリアンでコース料理食べたいです🤤
あとは映画とか美術館とか静かな所ですかね!!
はじめてのママリ🔰
お高めランチですかね😋子連れでいけないところなど!
焼き鳥も最高でした😍
あとは買い物いきたいなぁと思います🥰
はじめてのママリ🔰
焼き鳥でビール飲みたいです😂ゆっくりショッピングもありですよね💞迷います🙈🤍🤍
「家族」に関する質問
義母から子供の誕生日LINEきたんですが、返信すべきか悩んでます。 義母も旦那も嫌いです。 義母とは不仲で、会ったら話しもしません。 私を無視します。 ならわざわざ誕生日おめでとうLINE送らなくていいのに、、でもこ…
夏祭りにお友達親子とでかけるって皆さんどう思いますか? 夏祭りに一緒に行かないかと誘われました。 息子は年長です。 お相手の子達は年長と年少の兄弟です。 土日なので両家族ともパパ同伴になりそうです。 場所は地…
産後の体重についてです🫠 妊娠中に17kg増えてしまい、出産して9kg減ったものの後8kg戻っていません💦 身体重くてしんどいし、いつも気怠い感じがするし… 何より今まで以上に見た目に自信がなくなって、鏡を見ることもメイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
伝えられた時嬉し泣きしましたー😂😂
コース料理!!!まさにデートって感じがします🤍子供たちいると静かなところは難しいのでいいですね🙈コメント読むだけでワクワクしてます🥺
まめ
そういうのめっちゃ嬉しいですよね!!
カウンターの大人な鉄板焼きとかもいいですね🥰
私なら絶対静かなところ行きます🤣