はまママ
こちらがサイズです。

はじめてのママリ🔰
nextは割と小さめと私は感じるので9-12で大丈夫だと思いますよ🥺🌟
-
はまママ
ありがとうございます!
むしろ、12〜18か月の方が良いでしょうか??- 10月16日
はまママ
こちらがサイズです。
はじめてのママリ🔰
nextは割と小さめと私は感じるので9-12で大丈夫だと思いますよ🥺🌟
はまママ
ありがとうございます!
むしろ、12〜18か月の方が良いでしょうか??
「ベビー」に関する質問
来週月曜日で生後2ヶ月になるベビーです。 ミルク100ml飲むのに28分以上かかり、疲れるのか量も100ml飲まず、結局3時間空かずに欲しがることがあります。そのため昨日から哺乳瓶の乳首をSからMに変えました。そうしたら今…
もう7ヶ月なのに、まだちゃんと顔を見せてくれたことがないベビーなのですが、このエコーを見る限り、口唇口蓋裂は無さそうでしょうか?😭 私自身薬を飲んでいるので、すごく不安で… 口唇口蓋裂のエコーを見たことがある…
和光堂って、ダメなんですか? 離乳食を始めて3週間です。実家に帰省する時や、外出時に離乳食を食べさせないといけない時、和光堂の離乳食を食べさせようと、昨日二箱購入しました。 そしたらたまたまキューピーのベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント