ぴよこ
一時的になりますが、家で注意したり親が気をつけてたら、そのうち落ち着きますよ😊
ただ、5〜6歳の反抗期になるとまた言葉遣いが悪くなりました🤣
ぴよこ
一時的になりますが、家で注意したり親が気をつけてたら、そのうち落ち着きますよ😊
ただ、5〜6歳の反抗期になるとまた言葉遣いが悪くなりました🤣
「保育園」に関する質問
次女の仲良くしてる保育園のお友達がインフルエンザになったと連絡をもらいました。 今日の朝から発熱。 座薬で平熱まで下がり夕方また上がってきました。 検査するにももう少し時間が空いたほうが精度は上がるというし夜…
皆さんリーズナブルな服って買いますか?今日「しまむら」で399円のパンツ?ズボンを見つけ買いそうになりました!娘の保育園着目的で行ったので、子どもの服飲み買いました💦最近こういうリーズナブルな洋服買ったって話…
【RSウイルス 咳 痰 息詰まり】 こどもが木曜日からRSになり熱は土曜日に平熱に戻りましたが 咳と痰が治らず、特に寝ている時、身体が温まった時の咳が酷く痰で息が詰まって?顔を真っ赤にして息ができていないような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント