子育て・グッズ 4歳の息子がいます。最近湯船に浸かってしばらくすると、目が痒いと騒… 4歳の息子がいます。 最近湯船に浸かってしばらくすると、目が痒いと騒ぎ出す日が多いです😅 お風呂上がると目が痒いなどはいいません。 お風呂の温度は38〜39度ほどです。 血行が良くなると身体が痒くなることはありますが、目が痒くなるとかあるんですかね? 同じような方や原因これかな?と思う方教えていただきたいです😶! 最終更新:2022年10月17日 お気に入り お風呂 4歳 息子 体 makamaka(2歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 体が温まるせいか 水道水の含まれる成分 温熱蕁麻疹 その他だと入浴剤やカビとかで あるみたいですよ! 10月15日 makamaka 痒いという日と痒くない日とあるので、やはり温まるせいなんでしょうか😅 これから冬あったまって欲しいのに大変です😱 10月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
makamaka
痒いという日と痒くない日とあるので、やはり温まるせいなんでしょうか😅
これから冬あったまって欲しいのに大変です😱