妊活 2人目を妊活中です!鼻炎持ちで妊活する前は鼻水が止まらない時市販の鼻… 2人目を妊活中です! 鼻炎持ちで妊活する前は鼻水が止まらない時市販の鼻炎薬を飲んでいました! 先週仲良しをして明日が排卵日予定、まだ生理予定もまだですし、今のうちなら妊娠確定じゃないので、鼻炎薬を飲んでも大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2016年12月19日 お気に入り 1 排卵日 生理 仲良し 妊娠 夫 2人目 妊活 まーつ(7歳, 12歳) コメント まーつ そうですよね?😓 もしもの事を考えて我慢します! 回答ありがとうございます! 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント