妊活 ※排卵検査薬画像有※先日も濃度の確認をして頂きました。今日の9時が強陽… ※排卵検査薬画像有※ 先日も濃度の確認をして頂きました。 今日の9時が強陽性な気がします。 19時は少し薄くなった?気がするのですが どうでしょうか?? 今日もした方がいいでしょうか?? 仲良し:8日、12日、14日 いずれも22時代頃してます タイミング的にどうでしょうか? 教えていただければ幸いです!! 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 陽性 ういママ(1歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 強陽性が2日続いているのですね😮✨明日が排卵ですかね?🤔💦 産み分け等意識しなければ、私なら今日もタイミング取りたいところです🥺❤️ 10月15日 ういママ 産み分けは考えておりません。 やはり、今日も取った方が後悔しなさそうですよね‼️ ありがとうございます😊 10月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ういママ
産み分けは考えておりません。
やはり、今日も取った方が後悔しなさそうですよね‼️
ありがとうございます😊