コメント
はじめてのママリ🔰
お米にもち麦を混ぜて炊いて食べてたら7キロ痩せましたよ🙋♀️
わたしも完母で変にダイエットして母乳でなくなったら嫌だったのでお米を工夫しました!
はじめてのママリ🔰
お米にもち麦を混ぜて炊いて食べてたら7キロ痩せましたよ🙋♀️
わたしも完母で変にダイエットして母乳でなくなったら嫌だったのでお米を工夫しました!
「妊娠・出産」に関する質問
みなさんシロッカー手術して何日で退院しましたか? シロッカー手術の為入院して10日目。 術後安定してますが昨日頚管長問題なく退院予定が朝に微量に出血して(若干赤黒い)延期に。 昼頃には完全に出血も止まりベージュっ…
体外受精ラストチャンスについて 1人目を体外受精で出産しました。 昨年、2人目の体外受精にチャレンジしましたが稽留流産してしまいました。受精卵が残り1つで、次回がラストチャンスです。 現在37歳のため、年齢を考…
酸化マグネシウムが効きません、水分は1リットルほど飲んでます。 元々便秘ひどくてコーラック周一飲んでました.酸化マグネシウムに変えたんですが出ないです…どうしたらいいんでしょう
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
もち麦ですか!やってみたいです!!!