妊娠・出産 妊娠前から7キロ太りました。完母で本気でお腹空くし、満腹になかなかな… 妊娠前から7キロ太りました。 完母で本気でお腹空くし、満腹になかなかなりません。 甘いものも大好きで、趣味食べること、 ストレス発散食べること、 食べることがとにかく大好きです。困りました 私から食を奪ったら何も残らないレベルです…笑 でもこんな私でもさすがに+7キロはどうにかしたいです。 まずは何から始めたらいいでしょうか…? 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 完母 妊娠前 ストレス発散 はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お米にもち麦を混ぜて炊いて食べてたら7キロ痩せましたよ🙋♀️ わたしも完母で変にダイエットして母乳でなくなったら嫌だったのでお米を工夫しました! 10月15日 はじめてのママリ もち麦ですか!やってみたいです!!! 10月15日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
もち麦ですか!やってみたいです!!!