コメント
あおい
私なら今日タイミング取ります!
あおい
私なら今日タイミング取ります!
「陰性」に関する質問
人工授精5回目のリセットです。 卵管造影検査も精液検査も異常なく、原因不明不妊です。 若い頃に中絶の経験があり、それからの影響はあるか確認しましたが特にないとの事でした😢 私の感覚的には“2人目不妊”に当てはまる…
妊娠してる気がします。 1人目自然妊娠 2人目体外受精 3人目は体外受精はしないけど、自然にできたらいいなー、できてもできなくても後悔しないぐらいの軽い気持ちでいました。 3月3日が最終月経の開始日で、3月18日が…
先月私がコロナで5日ほど仕事を休みました。 その後、子供の熱が続き子供は陰性でしたが、全部合わせて二週間ちょい休みました。 社会保険に入っており、まだ有給はないです。 コロナで傷病手当てが貰えるって聞いたので…
妊活人気の質問ランキング
kar
コメントありがとうございます!
今日ですね!ちなみにできれば女の子希望ですが今日だと可能なのでしょうか(>_<)?
あおい
産み分けで言うと2日前ですよね?
それだと難しいかもしれませんが💦
私は二人とも強陽性の夜のタイミングで妊娠しましたが女の子も生まれてます。
でも確実ではないので参考になりませんよね💦
kar
できれば女の子がいいなって感じなので2人目来てくれればどちらでも嬉しいので今日タイミング取ってみます!
ありがとうございます!