妊活 排卵検査薬の写真が陰性かどうかと、タイミングについて相談です。ルナルナと他のアプリで排卵予定日が異なり、タイミングが早いか悩んでいます。アドバイスをお願いします。 初めて排卵検査薬を使用しています。 この写真だとまだ陰性でよろしいのでしょうか? いつタイミングを取ったらいいのかわかりません。 ルナルナでは本日が排卵予定日です。 もう1つのアプリでは18日が排卵予定日になっています。 タイミングを取るのはまだ早いでしょうか? どなたかアドバイスをお願いします! 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 陰性 写真 ルナルナ kar(生後10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント あおい 私なら今日タイミング取ります! 10月15日 kar コメントありがとうございます! 今日ですね!ちなみにできれば女の子希望ですが今日だと可能なのでしょうか(>_<)? 10月15日 あおい 産み分けで言うと2日前ですよね? それだと難しいかもしれませんが💦 私は二人とも強陽性の夜のタイミングで妊娠しましたが女の子も生まれてます。 でも確実ではないので参考になりませんよね💦 10月15日 kar できれば女の子がいいなって感じなので2人目来てくれればどちらでも嬉しいので今日タイミング取ってみます! ありがとうございます! 10月15日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kar
コメントありがとうございます!
今日ですね!ちなみにできれば女の子希望ですが今日だと可能なのでしょうか(>_<)?
あおい
産み分けで言うと2日前ですよね?
それだと難しいかもしれませんが💦
私は二人とも強陽性の夜のタイミングで妊娠しましたが女の子も生まれてます。
でも確実ではないので参考になりませんよね💦
kar
できれば女の子がいいなって感じなので2人目来てくれればどちらでも嬉しいので今日タイミング取ってみます!
ありがとうございます!