※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雫
子育て・グッズ

息子の1歳誕生日、バーベキュー後に家族が眠ってしまいました。イベントは全部終わったでしょうか?

息子の誕生日、家でバーベキューをしました。
まだ記念撮影も一升餅もバースデーケーキも終わってないのに息子と旦那爆睡。
1歳誕生日イベント、1日でぜんぶできましたか?

コメント

こりす

できました✨
忙しかったですが💦💦
夜はどっと疲れました😮‍💨

• 雫

なんとかうちもできましたが、旦那はやる気ない感じ💧酔っ払ってるし💧
    疲れたし、あまり楽しくなかったです。

• 10月15日
ママリ

上の子の時1日で予定全部詰めたらしんどかったので下の子は写真は1歳になる週の日曜日に、ケーキと一升餅はその次の日曜日にと分けてやりました😂

• 雫

始めから分けて考えておけばよかったです。バーベキューは楽しかったけど後半忙しくて楽しくなかったです。

• 10月15日
はじめてのママリ🔰

できました〜!
記念撮影は家で撮る感じですよね?
日中はおもちゃやさん行ってプレゼントを買い、一升餅して、夜ご飯食べて、ケーキで写真撮ってって感じでした。

• 雫

なんとかできましたが、旦那と息子の機嫌あまり良くなくてあんま楽しくなかったなー?

• 10月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バーベキュー挟んだら大人も子供も疲れますよね。
    大人準備や片付けありますもんね💦
    お疲れ様です。

• 10月15日
  • 雫

ありがとうございます😭

• 10月16日