コメント
ゆめ
数えてないですか上の服、トレーナーとかセーター関係なく5枚
下の服5枚ずつくらいです☺️☺️
薄手上着と厚手上着1枚ずつです!
土日しか着せないので最小限です💦💦
でも冬服はシーズン中に毛玉出来ることもあるのでシーズン終わるまでに捨ててまた買い足す時もあります!
ビール
パンツ✖️8枚
薄手長袖✖️4枚
トレーナー✖️6枚
セーター✖️1枚
薄手上着✖️1枚
厚手上着(ダウン)✖️2枚
です😊❤️🔥
-
あき
ありがとございます!女の子だとワンピースとか色々着せたくなってしまいそうですね!
- 10月15日
私は最強😎
制服登園だと私服全然必要ないですねー😂うち今年4月から幼稚園ですが、入園してから今まで私服は下着しか買ってないです!冬場も去年のもの着れる分でいいかなぁと思います!😂😂
-
あき
着ないと服もスペースもったいないですもんね!
ありがとうございます!- 10月16日
あき
ありがとうございます!土日だけなら最小限でいいですよね!買い足すか悩んでいましたがやめます!
ゆめ
下の子が女の子やったら下の子も着るし〜とか思って買ってしまいそうやけど
性別も違うので、少ないです!
枚数は少ないけどダウンは自分のダウンより高いのを買いました😂😂
ダウンは保育園の時も着るので😆
あき
確かに上着は毎日きますもんね!子供のダウンも高いですよね!!!
ゆめ
私はお下がりの服もあるので自分で買うものはいい物買ったりもしてます😆😆
けど上の子は自分のお気に入りしか着てくれないのでそれもあって色々買うのはやめました😰😰
上の子、一緒くらいですね!😆💗
あき
ほんとですね!でも女の子でお姉ちゃんだったら、きっとうちの子よりかなりしっかりされてると思います!うちの子は服なんて着れてばok!くらいの感覚です!笑
ゆめ
羨ましい〜🥺💗💗💗うちは2歳半から服はうるさいのでそれをきっかけで手持ちが少なくなりました😅😅
買っても全然着てくれない事あるので😅😅
勿体無いのでお下がりの中から選ばせて足りない時だけ買ってます😂