コメント
退会ユーザー
双子って事はないと思います😭
(´-`)oO
血腫か胎嚢かって言われて双子でした😂似たような感じのエコーです😂
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?
前回の妊娠が順調すぎて何も言われなかったんで今回厳しいって言われて結構初めて不安になっていろいろ調べてしまいます😅
まだ心拍とかまでわかる感じじゃないみたいなんで次の検診でどうなるかって感じです😅
双子ってどのぐらいの週でわかりましたか?- 10月15日
-
(´-`)oO
5週で血腫かな?胎嚢かな?何かもう1つあるねって言われて6週と7週にはこれは胎嚢だね!って言われました🥺💞
- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️来週もう一度検診行くのでそこで大体いろいろわかってきそうですね♪♪ありがとうございます🙇♀️
- 10月15日
-
(´-`)oO
血腫とかじゃなくて胎嚢だといいですね🥺また結果教えてください💓💓
- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
火曜日また検診行くのでお伝えします☺️
- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
血の塊は少し小さくなってたんですけど心拍がまだ確認できなかったので来週もう一度受診してそこでも確認できないなら流産してるって思ってもらった方がいいかなって言われました😅とりあえずまだ諦めなくてもいいって言われたんで来週の検診で心拍確認できることを祈ります🙏🏻
- 10月18日
-
(´-`)oO
諦めきれないですよね🥺‼️来週まですごく長く感じそうです、、、😭
- 10月18日
はじめてのママリ🔰
やっぱり形でわかるんですかー⁇
退会ユーザー
分かります😢
私も2回そうだって、流れたので、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲私も心拍確認するまでいけないかもねーって先生に言われました💦子どもも5週にしては平均より小さいみたいでもしかしたらダメかもです😢