※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

赤ちゃんの袋と出血の跡で双子の可能性はありますか?自然流産の可能性もあると言われました。

右が赤ちゃんの袋で左が出血の跡って言われたんですけど実は双子とかってパターンないですかね?双子ならめっちゃ嬉しいです😂本当に出血の跡なら自然流産する可能性が高いと言われました😭

コメント

双子って事はないと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり形でわかるんですかー⁇

• 10月15日

退会ユーザー

分かります😢
    私も2回そうだって、流れたので、

• 10月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥲私も心拍確認するまでいけないかもねーって先生に言われました💦子どもも5週にしては平均より小さいみたいでもしかしたらダメかもです😢

• 10月15日
(´-`)oO

血腫か胎嚢かって言われて双子でした😂似たような感じのエコーです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!?
    前回の妊娠が順調すぎて何も言われなかったんで今回厳しいって言われて結構初めて不安になっていろいろ調べてしまいます😅
    まだ心拍とかまでわかる感じじゃないみたいなんで次の検診でどうなるかって感じです😅
    双子ってどのぐらいの週でわかりましたか?

• 10月15日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

5週で血腫かな?胎嚢かな?何かもう1つあるねって言われて6週と7週にはこれは胎嚢だね!って言われました🥺💞

• 10月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね☺️来週もう一度検診行くのでそこで大体いろいろわかってきそうですね♪♪ありがとうございます🙇‍♀️

• 10月15日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

血腫とかじゃなくて胎嚢だといいですね🥺また結果教えてください💓💓

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

火曜日また検診行くのでお伝えします☺️

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

血の塊は少し小さくなってたんですけど心拍がまだ確認できなかったので来週もう一度受診してそこでも確認できないなら流産してるって思ってもらった方がいいかなって言われました😅とりあえずまだ諦めなくてもいいって言われたんで来週の検診で心拍確認できることを祈ります🙏🏻

• 10月18日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

諦めきれないですよね🥺‼️来週まですごく長く感じそうです、、、😭

• 10月18日