初めてのママリ🔰
友達に熱ないけどクシャミでてるんだよね〜。○○達に移ったら大変だから違う日にする?って聞きます。
クシャミなら平気だよ〜っていうなら行きます。
初めてのママリ🔰
友達に熱ないけどクシャミでてるんだよね〜。○○達に移ったら大変だから違う日にする?って聞きます。
クシャミなら平気だよ〜っていうなら行きます。
「友達」に関する質問
上の子の園の友達と遊ぶ約束をしていたのですが、下の子が微熱です💦下の子を私の親に預けて遊ぶのは相手は良い気しないでしょうか、、? 県外に引っ越したので、中々会える時がないです。会えるとしたら2ヶ月後かなと思…
妊娠中 夫が挿入していけなくなりました。長くなりますがどなたかお話し聞いていただけませんか? わたしの通う産婦人科では時期問わず夫婦のスキンシップとして無理のないように性行為OKで、初期から週1〜2くらいのペ…
お食い初め、100日祝いの撮影を スタジオアリスでしてもらいました 安いパックでも4万しました。 もっと安く着物やおくいはじめの道具等も借りて 撮影できると友達から聞いたんですが 本当ですか?💦💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント