コメント

はじめてのママリ🔰
寝ないなら起こしてあげて良いと思います😃
寝る子は寝ますよー!
はじめてのママリ🔰
寝ないなら起こしてあげて良いと思います😃
寝る子は寝ますよー!
「昼寝」に関する質問
生後八カ月です。 昼寝が2回だと夜までもたなそうだなーと 3回の昼寝でやってます。 二回への移行期間かなと思うのですが 3回にすると寝かしつけの工程が増えてしんどいです。 こちらの都合でほどほどで起こして3回にして…
年少の娘が幼稚園からの帰宅後昼寝をするようになりました🥺 2歳過ぎから昼寝なしで過ごしていて、去年から満三歳児クラスに通っているので幼稚園での疲れではないように思ってます… 最初は熱かなと思いましたが特に熱も…
一歳未満、生後9ヶ月、生後10ヶ月、生後11ヶ月で保育園通わせている方。 夕寝させてますか? 夕寝何時から何時にしていますか? 園の昼寝が14:30までという中途半端な時間です。 そこから16:30から17時で夕寝してほしく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
中々泣き続けるので起こしました💦
ありがとうございました💦💦
はじめてのママリ🔰
今日は寝なかったらそんな日もある!!と割り切って夜更かしdayで😂
はじめてのママリ🔰
1日くらい遅くまで起きていても問題ないですもんね🎵
寝る時間とかを気にするタイプなので😭
ちょっとした時間のズレをビビってます💦💦
この性格を直したいです😩
はじめてのママリ🔰
少しずつ「あ、こんな日もあるか」「まいっか」の加減が出来るようになると思いますよ😊
私はズボラなので…🤣