妊活 皮膚科の方でシナールとトラネキサム酸を処方されて飲んでいるんですが… 皮膚科の方でシナールとトラネキサム酸を処方されて飲んでいるんですが、採卵や移植周期のとき飲んでも大丈夫なものでしょうか?! 医師に確認しようとは思っているんですが…。 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 採卵 夫 ネネ(4歳4ヶ月) コメント YUKI 大丈夫だとは思います! 個人的には トラネキサム酸は飛ばして シナールだけ飲むかもです 笑 10月15日 ネネ トラネキサム酸は風邪薬でも処方されますもんね😓 なんとなく飲みたくないなーと思ってました! ありがとうございます‼️ 10月15日 YUKI そうですよね。 具体的になんで?って言われたらうまく言えないけど なんとなく‥笑笑 移植のときってなんなら さらさら系飲んだりするじゃないですか? あれに争いそうで‥笑笑 10月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネネ
トラネキサム酸は風邪薬でも処方されますもんね😓
なんとなく飲みたくないなーと思ってました!
ありがとうございます‼️
YUKI
そうですよね。
具体的になんで?って言われたらうまく言えないけど
なんとなく‥笑笑
移植のときってなんなら
さらさら系飲んだりするじゃないですか?
あれに争いそうで‥笑笑