ディズニーのウィークナイトパスポートで17時から入園しても楽しめるか悩んでいます。3歳児を連れて夜21時まで滞在し、翌日もインパ予定です。レストランと散策が目的ですが、5000円が割高に感じます。混雑やワクワク割のチケットも気になります。ウィークナイトで行くのが良いでしょうか。
ディズニーのウィークナイトパスポートで17時から入園でも、楽しめるでしょうか?
3歳児連れてのディズニーなんですが、夜は閉園の21時までいる予定でそのまま近くのホテルに泊まります。翌日は朝からインパ予定です。
ほとんどレストランと散策目当てなので、内容的には充分かなとは思うのですが17時入園で5000円って、なんだかどうしても割高なような気がして…悩んでます😂
ワクワク割のチケットも取れるか分からないし、混雑しそうだし…翌日も遊ぶならウィークナイトで行くのがいいですかね〜?😔
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
安く行きたいということですかね?💭
ウィークナイトで行ったことないのでわからないですが物足りないとは思います💦
悩みどころではありますが普通の1DAYにしちゃうとかですかね💦
コメント