コメント
母です。
うちもでしたー!!
長女が周りも驚くほど食べない子で、、、困り果てたのが懐かしいです。
ミルク拒否もする子で、脱水になっても飲まずで点滴に通った事も入院したこともあります。(笑)
9ヵ月の時に里帰り出産でで保育園行かせたのですが、保育園は凄いと思いました!!
保育園に行かせはじめてから少しずつ食べ始めましたよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
不安な気持ち分かります。
でもきっと大丈夫です!
母です。
うちもでしたー!!
長女が周りも驚くほど食べない子で、、、困り果てたのが懐かしいです。
ミルク拒否もする子で、脱水になっても飲まずで点滴に通った事も入院したこともあります。(笑)
9ヵ月の時に里帰り出産でで保育園行かせたのですが、保育園は凄いと思いました!!
保育園に行かせはじめてから少しずつ食べ始めましたよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
不安な気持ち分かります。
でもきっと大丈夫です!
「離乳食」に関する質問
離乳食の新しい食材についてです! 新しい食材は2〜3日間あげると認識してるんですが、その2〜3日が終わるまでは他の新しい食材はあげない方が良いですか?? 休診日も避けると、1週間に2種類くらいしか新しい食材試せな…
ママリの今日の一言に出てきたんですが、 離乳食始める目安?の食べ物に興味を持つってどんな感じですか?? 5秒座れるとかも無理だし〜って感じですけどみんなそれくらいできるんですかね?? 息子はすごくゆっくりでま…
冷凍してる離乳食って1週間以内に使い切ってますか??おかず類まとめて作り置きしても使いきれなくてあんまり気にしてなくて今のところ問題なさそうだけど皆ちゃんと1週間で使い切ってるのかなあ、、と思ってるのですが😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ファイティン
保育園行く頃まで食べなかったら11ヶ月まで母乳のみって事に...。
絶対大きくなれ無い気がする(T . T)
やはり心配です...、
母です。
うちの子もそんな感じでミルクだけでしたよ。まともに食べた!ってなったのは10ヵ月くらいです。
大丈夫です!必ず食べます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)!
ファイティン
そうなんですか!
少し安心しました(థฺˇ౪ˇథ)
ありがとうございます♡