コメント

ちぃ
生理予定日から一週間くらい経ってやっと検査薬使ってました!
それでも薄かったりしたので、全然可能性あると思います😊
来てくれてるといいですね!👶🏻💕

ままりさん
初めまして。私の経験ですが、、
私は生理が遅れていて生理不順だと思い病院に通院しました。
(過去にも同じように生理の遅れがあり、検査薬の結果、陰性だったため、妊娠って言う発想に至らず。)
病院で妊娠検査されましたが陰性で、子宮に異常がないか検査してその日は終了。
2週間後に結果を聞きに行き、子宮に異常なし。
妊娠してないし、異常もない。でもまだ生理来ないため、再検査→陽性🧚♀️
って感じで、生理が1週間以上遅れても陰性出てたのに妊娠してましたよ😊
ななななさんにも幸せな報告が訪れますように♡
-
なななな
回答ありがとうございます🙏
そうだったのですね…!妊娠検査薬使えば何かしら反応があるかもと思ってたので、まだ望みを捨てずにゆっくり待ちたいと思います😭- 10月16日

M
はやる気持ちは分かりますが、検査薬の箱に予定日から1週間後に検査薬使って、それで陰性且つまだ生理が来なければもう1週間待って再検査、まだ生理が来なければ婦人科へって書かれていると思うので望みは薄くないと思いますよ🙂
単なるフライングではないでしょうか?✨
-
なななな
回答ありがとうございます🙏
単なるフライングだといいのですが…そろそろ予定日から1週間経つので再検査するか病院に行こうかと思います😣
妊活中ですし、生理もここまで遅れたことないのでほんとにソワソワしてしまって…😭- 10月17日

はじめてのママリ🔰
妊活中の生理予定日後、、、ソワソワしますよねとってもわかります🥹わたしも同じ境遇で
検査薬は少し早めにやっても薄ら線が出ると聞いていたので予定日から5日後に実施してみました。
その時は全く反応が出ず陰性で勘違いかあと諦めていたらちょうど予定日から7日経った日に猛烈な眠気に襲われ、まさか〜と思い軽い気持ちでまた検査薬をしたところ反応ありました!!!
たった2日でこんなに変わるのかとびっくりしました😅
まだまだ期待はしていいと思います!
-
なななな
回答ありがとうございます😭
やっぱり生理予定日から1週間後がちゃんと推奨されてるやり方ですもんね…!
今朝体温測ったらガクッと下がっていたので今回はリセットかなと思っています。😭 生理遅れること無かったので期待大だったのですが…また頑張りたいと思います😢- 10月18日
なななな
回答ありがとうございます🙏😭
お恥ずかしながら検査薬3本使ったのに見事に真っ白で…💦
妊活始めてから、初めて生理が遅れているので本当に期待してしまっています😭
まだもう少し待ってみたいと思います。ありがとうございます🙇♀️
ちぃ
来て欲しい分、たくさん考えてしまうの本当に分かります😣💕
ストレスならない程度に過ごして下さいね😣
授かっていますように♡