ホワイトデー、旦那子供からお返しもらいましたか?私は全然好きなものじ…
ホワイトデー、旦那子供からお返しもらいましたか?
私は全然好きなものじゃなくて、なんかがっかりというか…気持ちが沈みました…気持ちは嬉しいんですけどね💦
我が家はケーキを買って来てくれたんですが、私だったら絶対に!100%!!選ばないケーキでした🤣
旦那いわく次男が選んでくれたそうなんですが、多分旦那はなんとなく私の好みでないのはわかっていると思うんですが子供が選んだからとそれを買って来たんじゃないかと思います😅
買って来てくれたのがいちごのモンブランというなんとも奇抜なケーキで🤣私フルーツ系のケーキがすごく苦手で、いちご味、メロン味とかも全般苦手です!いつもチョコ系かチーズ系か…シンプルなものしか食べないです。正直全く食べたいと思わなかったし、何度も美味しい?と聞かれても、「うん」としか言えませんでした…💦悪い母だと思いますが、美味しいと言ってまた買ってこられたら嫌だなと思ってしまいました😭
旦那もお母さんならこっちの方が好きだと思うよ、とか言ってくれたらいいのにな…と思ったり、なんとなーく気持ちが沈み、悲しい気持ちになりました🥲
バレンタインは毎年娘とチョコを作って渡していて、今年は息子たちもお返しにクッキーを作りたい!と言っていたので、その期待もあったのかもしれません…買ってもらえるだけいいんでしょうが、生理前で気持ちも不安定なのかなんかショックがでかくて😭😭
つい気持ちをきいてもらいたくなっちゃいました…贅沢で自分勝手な悩みですいません🙇♀️💦
- しっぽ(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
ビール
わぁぁーめちゃくちゃ気持ちわかりますよ🥺私もフルーツ系のケーキ苦手なので本当読んでて気持ちわかるなと共感しました🥺
しっぽ
わかってもらえて嬉しい☺️✨!
もらえるだけで幸せなことだとわかってはいるんですが…プレゼントなんだし、ある程度好みもわかってるんだから喜びそうなものを選んでくれたらいいのに…と思いますよね😭
誕生日もそんな感じだったので、いつも期待して落とされる感じが切なくなります💦
理解してもらえただけで嬉しいです!!
ビール
うちの旦那もわりとそのタイプなのでもう共感エグいです😭💦笑
幸せな事なんですよね…でも……って感じで
こっちはもう全力でヤッホーーー!って喜びたいのに…うわ…それか…みたいな感じで上げて落とされるの本当辛いです😭笑