※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪から車で行ける1棟貸し切りの宿で、キッチンがありBBQや焚き火ができる場所を教えてください。

大阪から車で行ける場所に4世帯で旅行に行きたいのですが、どこかオススメの宿初場所があれば教えてください🙇‍♀️
希望は
・1棟貸し切り
・キッチンがついている
・BBQや焚き火ができる
です。

コメント

はじめてのママリ🔰

片道何時間くらいで考えていらっしゃいますか?☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    長時間の車移動は子供が嫌がるので、できれば1時間半、遠くても2時間ぐらいで考えています☺️

• 10月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっと住んでいる場所によっては範囲外かもですが、伊勢志摩はグランピング施設多くて良いと思いました!☺️

• 10月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

伊勢志摩、いいですね!調べてみます🥰

• 10月16日
ままり

まだ実際に宿泊していませんが候補としてあるのは白浜にあるまん泊リゾートが良さそうでした♪
アドベンチャーワールド、とれとれ市場などに近いし部屋によっては天然温泉付きのものもあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみましたが、めちゃくちゃよさそうですね🥰しかも温泉がついてる😍観光地が近いのもいいですね!
    候補にさせてもらいます☺️ありがとうございます✨

• 10月17日