🤑
以前、子連れの方がきてました。
一番後ろの席を用意してくれていたようです。
☆bt☆
ついこの前 子連れで行ってきましたよ。
前もって電話で確認してから行きました。
ドアに近い後ろの席を用意してくださいました。
4歳の子ですが 退屈しないように
お絵かき帳やぬり絵 飲み物を持って行きました。
お子様 まだ小さいようなので
寝ていてくれたら助かりますね(^◇^;)
一度 確認の電話した方がいいかもしれません。
ちなみにうちは豊田警察署でした。
退会ユーザー
大丈夫ですよ◡̈
わたしも子供連れて行かなきゃ無理でしたが、後ろの方に席を設けて貰ったし、もしお子さんに何かあったら出て良いよって言われて出口のすぐそばに座らせてくれました◯
講習中アクゥ〜〜〜とかうちの子喋ってましたが… 誰も嫌な顔せず、暖かく迎えて貰えました💦
lily
先月一緒に行きました🙌
後ろで立っててもいいよと言われていたのですが、子供が鳴き始めちゃったときはドアを開けてくれて
外からとりあえず聞いてるようにしてくれてれば好きにしててと言ってくれました笑
最終的にはおばあちゃん警察官が抱っこしててくれて、おもちゃもくれました笑
その他にも子連れのかたいましたよ✨
わたげふわり
私も9ヶ月の頃に行ってきました!
係りの方とても優しくて先に部屋に入れてくれたり、席も1番後ろの席を用意してくれたりしました!
泣いたら立ってあやしてくれていいからね!と言ってくれてのでぐずった時は立ってあやしたりしてました^^
待合室でいる時も邪魔にならないようにすみ方に立っていたら赤ちゃんいるんだから、座ってなさい!と言って場所空けてくれたりしてとても嬉しかったです^^
少し声出したりして焦りましたが、最後に係りの方が「いい子だったね!えらかったね!」と褒めて下さいました^^
ちあきんぐ*
私も今年
子供つれて平針いきましたよ(^.^)
一番後ろの席を用意されて、
なんかあったら
外にでても大丈夫ですよ
って言われました(^.^)
まさひ
みなさん書き込みありがとうございました(^^)
教えていただき安心しました^_^
電話してから行ってみようと思います^ ^
コメント