ママリ
4か月ならまだまだ寝返りしなくて大丈夫です💓知り合いはみんな5〜6か月くらいで寝返りしてます☺️👍
娘は横向きになり始めてから1か月以内に寝返りできました!たまにサポートしてあげるといいかもです🙌
ママリ
4か月ならまだまだ寝返りしなくて大丈夫です💓知り合いはみんな5〜6か月くらいで寝返りしてます☺️👍
娘は横向きになり始めてから1か月以内に寝返りできました!たまにサポートしてあげるといいかもです🙌
「男の子」に関する質問
今日支援センターで出会った小6の男の子たち。 反抗期に片足を突っ込んでる感じで、悪いことするのがかっこいいみたいな感じだった。センターにいる保育士さんのいうことを聞かないで危ない遊び方をしたりして。 だけど7…
上に同性の兄弟、姉妹いて3人目妊活すると、やっぱり男の子(女の子)欲しいの?!とか言われません?🤣 3人目妊活中ですが、決まって次は男の子だと良いねーとか、男の子も育ててみたくなーい?とか言われます😅 私が、い…
まじでうるさい男の子… 何年生くらいになれば静かになりますか… ほんまにうるさいです😇 今ももう静かにしろって言ってるのに 弟とギャーギャー遊んでます 兄の方がうるさいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント