コメント
はじめてのユカ🔰
私もりんごさんのように大変なら間空けても良いですよって言われましたが、早く子供が欲しかったのであけませんでした😓
きなこ
1人目の時は続けて移植しましたよ〜!
今も続けて移植中です😊
-
うめりん
いつもコメントくれますよね☺️
ありがとうございます!
受精卵はどこまで培養して凍結してますか?- 10月15日
-
きなこ
胚盤胞です!
- 10月15日
-
うめりん
採卵数と受精出来た数と胚盤胞になった数を聞けたら聞いてもいいでしょうか?
- 10月15日
-
きなこ
11こ採卵→10こ受精(1こは未成熟卵でした)→9こ胚盤胞です!
- 10月15日
-
うめりん
素晴らしいですね😂
私がダメダメな気がしてしまいます。笑- 10月15日
-
きなこ
多分なんですけど20代ってのが1番大きいと思います!
そして卵は量より質です!!だからダメなんてことないですよ!!私は先月がダメだったので今日2回目の移植してきました😊お互い頑張りましょうね!- 10月15日
うめりん
えっ、双子ちゃんですか☺️!
おめでとうございます!
そう言われると空けた方がいいのかと悩んでしまって😂
はじめてのユカ🔰
そうなんです!高齢で2個戻して双子を授かりました☺
ただ私の場合、移植が陰性で翌月また移植しようとした際に不正出血があって、間1ヶ月空けたこともありました💦
あとは移植は心身共に大変ですから、りんごさんの身体や心が少し休みたいと思うなら無理せずあけたほうがよいと思います‼️無理に移植しない方が良いかなと思います😊
うめりん
楽しみですね☺️♡
休みたいとは思ってないんですが、採卵にたどり着くまでもものすごく時間がかかって、採卵も激痛で三つしか凍結出来なくて続けるとすぐなくなっちゃうなあと思ってしまって😭
はじめてのユカ🔰
やっと楽しみになってきました😊初期は、怖くて怖くて…。
そうだったのですね😖すみません😢採卵が大変だったのですね💦そうすると続けてだとすぐになくなっちゃうと思いますよね💦悩むところですね😞