コメント

たま
私は産後1ヶ月過ぎた頃でもありましたよ〜(・ω・`)体調が良いからと少し無理して外出をしたら悪露がひどくなりました(ll゚Д゚ノ)ノゆっくり体を休めたら徐々になくなりましたよ‼︎

さわたり
わたしもずっとなくなっては鮮血を繰り返してました😅
それで悪露がとまるまで2カ月かかりました😲
ホルモンとかの関係や動きすぎたためなどあるようです。
-
☻
2カ月も掛かったんですね😢💦
産後動き過ぎるとほんとすぐ身体に影響出るんですね😱😱
安静にして様子を見ようとおもいます😖- 12月19日

ぱお
私はそれが何度か続きました。
ちょっと心配だったので3回目あたりで通院したところ、悪露でしょうとのことでした。
心配になりますよね( ´д`ll)
私の場合、喘息で服用していたので子宮内に血の塊があったのを薬で出すことができなかったので、のんびり出てきたのかなぁと思っていました‼️
-
☻
治りかけでも無理したりするとすぐ身体に影響出ちゃうもんなんですかね😢😢
私も、いずれは二人目も欲しいとも考えてるので今色々ムリして次の妊娠に影響したりしちゃうのが怖くて😭💦
私もそろそろ一カ月健診なので心配事はぜんぶ伝えようとおもいます!!- 12月19日

優子
私も今産後1ヶ月ですが、2、3日前からまた悪露が出てきました(ó﹏ò。)💦💦上の子がいると中々休めないです。:˚‧º·( >_< )‧º·˚ :。
☻
そうなんですね…😖😖私も最初は体調良い時は家事頑張っちゃったりしてたんですがその日はドバっと悪露出てました💦最近は安静にしてたのに急に真っ赤な血が出たのでびっくりしちゃって😱😱泣
今さらですがおとといから里帰りしてるのでゆっくり休もうとおもいます😢✨