※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニピンママ🐶
サプリ・健康

生理痛重い人に聞きます。多分私も重い方かと思うのですが、腹痛、腰痛…

生理痛重い人に聞きます。
多分私も重い方かと思うのですが、腹痛、腰痛、出血量が多い、酷いと吐き気、頭痛などの症状がありいままでは市販の薬を服用していました。
たまに効かないときもあり😓
今日婦人科に用がありいくのですが婦人科の生理痛の薬飲んでる方とかいますか?
市販のものより効果あるのでしょうか?

コメント

Rei

生理痛結構重めです💦
最初産婦人科からは強めのロキソニン処方されましたが、、、効かない時もあり一時期ピルを処方してもらってました🥹
自分的に市販の鎮痛剤とあまり変わらなかったです😭

𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸

私は喘息もちでロキソニンなど強い鎮痛剤を使う事が出来ないのでピルにしました😌
出血の2日目〜3日目はズーンとしたお腹の痛みはありますが、冷や汗かいて蹲ってた時と比べたら全然マシで、出血量も減り漏れる心配も無くなりました!
合う合わないあると思いますが、出血量も気にされているようでしたらピルも視野に入れてもいいのかなーと思います‪ ·͜·

まりん

婦人科の生理痛止めで出されたロキソニンも効かなくてピル飲んでました。
ピル飲んでやっとロキソニンが効くようになりました。