※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

買い物中に知らない車が駐車場に停まり、運転手に注意したら理解されず、イライラした。

市営に住んでます。愚痴なんですが…
先程買い物に20分ぐらい行っていたらその間にうちの駐車場に知らない車(同じ市営の方のでは無い、見た事ない車)が止まっていて、中には派手な女性40から50ぐらい?)が乗ってました…
しばらく少し離れた所に止まってたのですがこちらも用事があるし、近ずいて行ってクラクションを鳴らしました…
気づいてすぐ出ていきましたが頭下げたり普通しません?降りてきて謝れ!とは言いませんが、は?ってなりました。
私なら人様の駐車場に止めてしまったら『あーやばい、すみません』ってなりますけど…
なぜか睨まれて発進され…え?私が悪いの?ってなりました。
批判はごめんなさい、久しぶりにイラッとしました。

コメント

ママリ

それやばい人ですねー。そもそも人の所に停めてるのがありえないです。対応お疲れ様です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    睨まれたのがめちゃくちゃ腹立ちました👊

• 10月15日
あきすけ

朝から災難でしたね🥺
勝手に停めて反省することもできない非常識💩おばさんなんでしょーね!罰当たっちまえー!😤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    本当にそれです‼️バチ当たれ!って思います笑

• 10月15日