コメント
ママリ
一時保育、ベビーシッター、乳児院、子連れ出勤…いろいろありますが旦那さんに任せて良いと思います。
我が家は有給でしのぎましたが、私が入院がストレスなのもあり、産院と相談して退院を1日早めてもらいました。
ママリ
一時保育、ベビーシッター、乳児院、子連れ出勤…いろいろありますが旦那さんに任せて良いと思います。
我が家は有給でしのぎましたが、私が入院がストレスなのもあり、産院と相談して退院を1日早めてもらいました。
「3人目」に関する質問
3人目、何週で産まれましたか? もう2時なのに寝れなーい。 陣痛始まるのかな? 日中は結構お腹張ってたけど、、 長男は40週5日、 次男は39週2日、 三男はいつ生まれるんだろう〜 今37週3日です。 みなさんどれくらい…
面会って無理言って緩めてもらう事難しいですよね?子供達に会えなくて寂しくて😭 3人目の早産防止手術で1週間の入院中、3泊目の夜です。 個室にしてもらってます。 面会2人までのルールで、未就学児ダメで 看護師さんに…
逆子経験者の方〜!!!! こんばんは😊 閲覧ありがとうございます! 現在30週でこれまでに 15週で警告出血を経験し 16週で辺縁前置胎盤、臍帯卵膜癒着の疑いで 個人クリニックから総合病院に転院 それ以降ずっと総合病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
旦那に任せていいですかね🫠
そうなんですね💦
どちらにせよわたしのところは経産婦は1日早く退院になるのですが産後身体が楽だと聞くので無痛にしようか考えていてそうなると計画になって1日入院が伸びてしまうし悩むところです💦
ママリ
頼りにならないし、やらなきゃーと思ってました🫣
たしかに言われてみれば自分で調べてやってって感じですね🫥
ママリ
逆に出産して入院中に家庭も気にするの難しくないですか?
旦那さんもう大人で親ですし…どうしても出勤したいなら任せて良いと思います。
無痛したことないのでわかりませんが、入院日が決まっている方がプラスになるなら検討して良いと思います。