サプリ・健康 先月末に子供が風邪をひいて熱 咳 などでてpcr RS 検査しましたが陰性で… 先月末に子供が風邪をひいて 熱 咳 などでてpcr RS 検査しましたが陰性で 2週間くらいして治りました。 ですがそのあと夫と私がコロナにかかり その3日後くらいに子供も熱 咳になったので コロナ陽性かと思います。 ずっと咳をしていて、前回の風邪こら コロナまで期間が短いので心配です。 ですが外に出れないので小児科にも行けない状態💦 どうしたらいいんでしょうか😭 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 小児科 夫 熱 陰性 陽性 🧸🌈(2歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 誰かに頼れませんか? 代わりに受診してくれる人… 10月15日 まる子 みなし陽性とかもあると思うので、とりあえず電話して聞いてみたらどうですか? 10月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント