サプリ・健康 産後10ヶ月の1ヶ月で 体重4キロ落ちた方いますか?💦私は仕事復帰して一… こんにちは。 産後10ヶ月の1ヶ月で 体重4キロ落ちた方いますか?💦 私は仕事復帰して一時経ちます。 体重が減り出す少し前に 腰痛に背中痛肩こり肩から頭が痛くてたまりません。。(脇下も痛いです) そして体重が減る少し前に職場の場所が変わり 仕事量が2倍になりました。立ち仕事です。飲食店で忙しくめちゃくちゃ走ってます。 怖くて整形外科に行ってレントゲンを撮ってもらいましたが異常はなく やっぱりCT検査してもらった方がいいのでしょうか泣 最終更新:20分前 お気に入り 1 体重 産後 立ち仕事 職場 仕事復帰 飲食店 はじめてのママリ🔰 コメント りむ 落ちる時は一気に落ちますよ。 仕事始めてから一気に5キロ減りました 23分前 はじめてのママリ🔰 りむさん返信ありがとうございます!! 私も仕事復帰して一時して減りました。育児の疲れと仕事と家事毎日お疲れ様です🍵 4キロ落ちたからと言って産後前の体型にはまだまだなんですけどね、、笑 義理の親と住んでてのストレスもえぐいです。 21分前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
りむさん返信ありがとうございます!!
私も仕事復帰して一時して減りました。育児の疲れと仕事と家事毎日お疲れ様です🍵
4キロ落ちたからと言って産後前の体型にはまだまだなんですけどね、、笑
義理の親と住んでてのストレスもえぐいです。