コメント
ママリ
園の見学に行っただけですが、、。
雰囲気は上の方が書かれているように
先生方が忙しそうでしたし、園長先生も
案内はしてくださいましたが、他の園の園長と比べたら温厚さはないかな、と感じました
ママリ
園の見学に行っただけですが、、。
雰囲気は上の方が書かれているように
先生方が忙しそうでしたし、園長先生も
案内はしてくださいましたが、他の園の園長と比べたら温厚さはないかな、と感じました
「保活中」に関する質問
保活中です。 来年度2歳クラスです。 どちらがいいと思いますか? ① 徒歩5分(線路の向こう側) 園舎普通 園庭大きくはないがある(外遊びは園庭のみ。近くの公園行かない) 先生明るい。園長会ったことない(園長の口コミ悪…
保活中です。 来年度2歳クラスなのですが、募集している園がどこも口コミ悪くて園長も癖ありで、どこにしようか悩んでいます...。幼稚園は考えていません。遠くてもいい園にしたほうがいいのか...?
保活中です。 見学行った時に、主任保育士さんがとてもいい方でした。 園長は居なくて、口コミによると関西人で言い方がキツいと在園時の保護者が書いてありました。 園長を見ずに入園はやめたほうがいいでしょうか?それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます♪
やっぱり忙しそうな感じなんですね💦
産前に見学した時、初めてみた園だったのもありこんなものかなーくらいしか思ってなくて(⌒-⌒; )