コメント

ママリ
園の見学に行っただけですが、、。
雰囲気は上の方が書かれているように
先生方が忙しそうでしたし、園長先生も
案内はしてくださいましたが、他の園の園長と比べたら温厚さはないかな、と感じました
ママリ
園の見学に行っただけですが、、。
雰囲気は上の方が書かれているように
先生方が忙しそうでしたし、園長先生も
案内はしてくださいましたが、他の園の園長と比べたら温厚さはないかな、と感じました
「保活中」に関する質問
来年度4月、1歳児クラス入園で第一子の保活中です。 園見学を進めているのですが、1歳児クラスは落ちている人が多く、市役所でも少しでも多くの園を書くように言われました。 この状況でどの園を希望に書くか、迷っていま…
埼玉県 川越市 風の子保育園、風の子第二保育園に 通われてた方、通われている方いますか? 現在保活中です。 私自身が怪我をしてしまい、 外出が出来ず園見学が出来ないので 教えて頂きたいです💧 ・布オムツか ・離乳…
保育園の募集枠に対して応募が少ないところはやはり何かしら問題があるのでしょうか💦💦 現在保活中なのですが、家から1キロの距離の保育園がそんな感じで気になりました💦 駅からかなり離れているため車必須だからかな?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます♪
やっぱり忙しそうな感じなんですね💦
産前に見学した時、初めてみた園だったのもありこんなものかなーくらいしか思ってなくて(⌒-⌒; )