子育て・グッズ 岡山市中区の旭川こども園について質問です。0歳児4月入園の点数や園の雰囲気について教えてください。 岡山市中区の旭川こども園にお子さんが通われてる方に相談です! 現在保活中なんですが、旭川こども園はとても人気と色んな方に言われます💦 0歳児4月入園の場合、何点くらいで受かりましたか? 入園年度と点数教えて貰えると嬉しいです😆 後、園長先生が事務的でちょっと冷たかったって知り合いが言ってたんですが、園の雰囲気はどうでしょうか? 別の知り合いからはとても良い園だったよーと教えてもらい気になってます。 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 1 先生 こども園 入園 0歳児 岡山市 保活中 はじめてのママリ コメント ママリ 園の見学に行っただけですが、、。 雰囲気は上の方が書かれているように 先生方が忙しそうでしたし、園長先生も 案内はしてくださいましたが、他の園の園長と比べたら温厚さはないかな、と感じました 10月15日 はじめてのママリ コメントありがとうございます♪ やっぱり忙しそうな感じなんですね💦 産前に見学した時、初めてみた園だったのもありこんなものかなーくらいしか思ってなくて(⌒-⌒; ) 10月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます♪
やっぱり忙しそうな感じなんですね💦
産前に見学した時、初めてみた園だったのもありこんなものかなーくらいしか思ってなくて(⌒-⌒; )