お仕事 仕事が辛くて辞めたいけど、親の反対が怖い。どうしたらいいかわからない。 いまの仕事を辞めたくて仕方ありません。 8月下旬に移転の都合で働いてたスーパーが閉店になり、2週間以上仕事がほぼなく、、その分の給料ももちろん入らず💦 移転して大型店になりいざ働くと自分に全然余裕がなくなり、、楽しいことも楽しいと思えなくなり、子供にも常に怒ってしまい💦 いままですぐに仕事を辞めているのでこれで辞めたら親にまた何か言われそうで。 自分でもどうしたらいいのかわかんなくなっています。 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 親 給料 あんぱん(6歳) コメント 𓃡もまみ𓃩 良い悪いの話ではなくて、今まですぐ仕事辞めてきてるのなら、何か言われても仕方ない気もします🥲 ですが、嫌なら結局辞めるだろうしお店としても早めに伝えてくれた方が助かるので早く伝えたらいいと思いますよ! 10月15日 あんぱん そうですよね。 上司の人に言ってみます。 10月15日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱん
そうですよね。
上司の人に言ってみます。