アキヤマ🔰
一歳3ヶ月ごろに断乳相談に行きましたので質問から外れちゃうと思いますが、わたしは行かなければ良かったと思いました。
母乳育児推奨の病院でしたが、わたしが深夜授乳で睡眠が十分とれないこと、離乳食をほぼ食べず体重が落ちてきていること、第二子を希望していることを話しましたが、『母乳をあげた方がいい』『夜中で母乳ならパッとあげれるでしょ』などと言われ、こちらの辛さや気持ちに寄り添いを感じませんでした。
アキヤマ🔰
一歳3ヶ月ごろに断乳相談に行きましたので質問から外れちゃうと思いますが、わたしは行かなければ良かったと思いました。
母乳育児推奨の病院でしたが、わたしが深夜授乳で睡眠が十分とれないこと、離乳食をほぼ食べず体重が落ちてきていること、第二子を希望していることを話しましたが、『母乳をあげた方がいい』『夜中で母乳ならパッとあげれるでしょ』などと言われ、こちらの辛さや気持ちに寄り添いを感じませんでした。
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日の朝から急に40度の熱を出して今日も熱が続き保育園お休みしました。咳鼻水痰など風邪の症状もあります。一応水分は取れてはいておしっこうんち共に出ています。ご飯は今朝納豆ご飯と豆腐を食べれました。いつもより…
病院受診するか迷っています。 2歳の娘が37.3℃くらいの微熱を繰り返しています。 7月下旬から気になりだして、一度病院受診していますが、その時は37.5度以下は発熱ではない、だから繰り返し熱が出ていると思っているこ…
7歳娘の思春期早発症について。 診断された方、治療中の方、疑いで終わった方、色々なお話を聞きたいです。 7歳2ヶ月の娘が昨日胸の痛みを訴え、左右の胸に小さなしこりらしきものを確認しました。 左が大きめで小石ほど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント