アキヤマ🔰
一歳3ヶ月ごろに断乳相談に行きましたので質問から外れちゃうと思いますが、わたしは行かなければ良かったと思いました。
母乳育児推奨の病院でしたが、わたしが深夜授乳で睡眠が十分とれないこと、離乳食をほぼ食べず体重が落ちてきていること、第二子を希望していることを話しましたが、『母乳をあげた方がいい』『夜中で母乳ならパッとあげれるでしょ』などと言われ、こちらの辛さや気持ちに寄り添いを感じませんでした。
アキヤマ🔰
一歳3ヶ月ごろに断乳相談に行きましたので質問から外れちゃうと思いますが、わたしは行かなければ良かったと思いました。
母乳育児推奨の病院でしたが、わたしが深夜授乳で睡眠が十分とれないこと、離乳食をほぼ食べず体重が落ちてきていること、第二子を希望していることを話しましたが、『母乳をあげた方がいい』『夜中で母乳ならパッとあげれるでしょ』などと言われ、こちらの辛さや気持ちに寄り添いを感じませんでした。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後4ヶ月 会陰癒合について 4ヶ月検診で会陰癒合を指摘され 昨日総合病院の小児外科で処置してもらい 無事、癒合は開いたのですが 開いてよく見てみると膣の穴がない状態です 初めての妊娠出産で赤ちゃんの陰部を 見た…
小学2年生男子です。 熱もなく平温の時ですが、毎日夕方や夜に、耳が熱い!と半泣き状態です。 見ると、耳たぶの上部辺りが特に真っ赤になっていて、触ると熱く火照っています。発疹のようなものはありません。 特に左耳…
インフルエンザの流行のピークってまだ先ですかね〜? 私の話なのですが、まだ予防接種受けておらずこれから受けた方がいいのか… 子供と夫は受けていて、私だけタイミングを逃してしまい受けられておりません😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント