住まい 一軒家の主が私名義なんですが今、住んでなくて違う人が住んでるんです… 一軒家の主が私名義なんですが 今、住んでなくて違う人が住んでるんですが 火災保険が私名義にずっとなってて 控除を私の会社に出すと控除は貰えますか? 突っ込まれますか? それと、火災保険名義は変えたら 銀行の名義も変えないといけなくなりますか? 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 会社 銀行 一軒家 火災保険 はじめてのママリ🔰+(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 2人のママ 突っ込まれないと思いますよ! 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント