コメント

みぃ
私が最初発熱し陽性、そのあと夫が咳と発熱で陽性、娘は抗原検査陰性でそのあとも発熱や風邪症状なく療養期間終了しました!家ではマスクなしで寝かしつけは私なのですが、なぜ娘は移らなかったのか…ほんとに謎です😰 夫とは毎日キスしてる、歯磨きのコップ共有なので必然ですね😂

y u u 𓂃 𓈒𓏸
旦那がまず発熱、陽性反応。長女、私の順でなりましたが、下3人はならなかったです😊
-
りす
コメントありがとうございます!
4人のお子さん✨小さい子がうつらなくて良かったですね!
みんな同じ部屋で過ごしてたって感じでしょうか??- 10月14日
りす
コメントありがとうございます!
娘さんは抗原検査は家でされましたか?
うつらなくてほんとに良かったですね!
はじめてのママリ🔰さんはどんな症状でしたか??
みぃ
私は初日発熱あり、次の日に喉の痛みがあって抗原検査して陽性でした!コロナ禍ではじめての感染だったし、発熱するまでなんの症状もなかったのでびっくりしました😰
買った抗原検査が鼻のキットだったので、病院でやってもらいましたよ!症状ないけど公費でやってもらえました😂
りす
病院でしてくれたんですね!
親が陽性で自宅療育中でも病院連れて行っても大丈夫でしたか??
娘も少し咳し始めてて、ただアレルギーもあるし微妙なんですが、私が病院連れて行ける体力も今はなく…
自宅でまず検査してみてって感じですかね🤔
みぃ
私の母が連れてってくれたのですが、いちお小児科に確認して大丈夫とのことで連れてってもらいました。家で検査できるならそれがいいかもしれないですね!