ココロ・悩み 生理前で本格的な出血になるまで時間かかる人いますか?今日生理予定日で… 生理前で本格的な出血になるまで時間かかる人いますか? 今日生理予定日で、ピンクのおりもの出たのですが 出血にはなりませんでした… 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 生理予定日 生理前 ピンクのおりもの はじめてのママリ🔰 コメント Ohana (🔰) 🙋♀️🙋♀️🙋♀️ 4人目を産んだ後から、生理前にかならず茶褐色のおりものが出て、そこから2日程かけて血のような色に変わります。。その分 生理日数増えて困ってまーーす(笑) 10月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント