コメント
ぱくぱく
一応今日もとっときます!後悔しないように🥰✨
たぴおか
私も今日、明日でタイミングとります🔥
-
ゆいまる
ありがとうございます😭
やっぱりそうですよね、、
明日ならなんとかできそうですが
今日は無理そうです😭- 10月14日
-
たぴおか
1番効率のいいタイミングは1日おきと聞いたことがあるので、(私は1日おきのタイミング周期で妊娠しました)昨日タイミングとれたなら、明日でもいいと思います😊
1番は旦那さんとゆいちゃんさんがいいタイミングがとれることが大切だと思うので、2人のタイミングで頑張ってください🥹🔥- 10月14日
-
ゆいまる
優しいお言葉ありがとうございます😭!
明日例え陰性でも、ゆちさんはタイミングとられますか?
昨日のタイミングでも、可能性あると思いますか?😭- 10月14日
-
たぴおか
排卵検査薬で強陽性でたとしても、排卵日が確実に明日!!ってわけでもなく人それぞれなところもあると思いますし、なんなら私も強陽性からの2日後に排卵してましたし、、
排卵する前に精子をスタンバイさせることがいいらしいので、仮に今日排卵だとしても、昨日タイミング取ったなら、バッチリだと思います🔥
ちなみに私なら排卵のズレも考えて明日も絶対タイミングとります😊👍
長くなってすみません!赤ちゃんきますように🥹- 10月14日
-
ゆいまる
そうですよねえ🥹
本当難しいですね、排卵...
強陽性から2日ですか!
精神スタンバイできて
いつ排卵してもOK!ならいいんですが、旦那さんが淡白なのと、若干の射精障害があって、毎日はできないんですよね、だから余計に排卵日チェックにシビアになってしまって😭
月1度の仲良しですら奇跡に近いです🥹笑
昨日とれたのですが、なんだか今日は排卵しなさそうな気がするので、なるべく今日か明日タイミングとれるように頑張ります!!
ありがとうございます😌- 10月14日
ゆいまる
ありがとうございます😭
今日は旦那さんが疲れてるみたいで
仲良しは無理だよーって言われました😭昨日とったので、なんとか今日の夜か明日の朝で排卵してくれることを願います😭
ぱくぱく
昨日のタイミングでも可能性はあるので大丈夫だと思います✨
今日のお昼が1番濃いなら 昨夜で間違い無いと思います🥰♡
私も先月 2回目のタイミングとりたかったのに 2日連続は無理だよ!とお断りされました😂🌀
その時も夜中1:00強陽性
夜中3:00 仲良し
翌日am10:00 1番濃い陽性
でした!
ゆいまる
本当ですか!😭
今回初めて陽性でタイミング合わせれたのでソワソワしてたら
今日さらに濃くなって焦ってました😭
やっぱり連続は無理ですよね🥹!
そうなんですね!
翌日濃い陽性になった後
いつ陰性になりましたか?
ぱくぱく
排卵日前に仲良しした方が妊娠しやすいですし、バッチリだと思います🥺✨
その日仲良しお断りされてから 排卵検査薬は使うのやめてしまって😭💦
am10:00に濃い陽性になったのが最後でした!
ゆいまる
そうなんですね😭
本当タイミング難しいです😤
いつもうまく仲良しできないので
来月クリニック予約してあるので
今回で授かれればいいのですが...😭
そうでしたか!
その時に授かれたのですよね😇?
お体大事にされてくださいね♡
一応、来月は激務らしくて
うまくタイミングとれるか分からないので、念には念をで今日もう1度お願いしてみますが
ダメなら私も検査しなさそうです!
これ以上濃くなったり、強陽性が続くことはなさそうですかね?😭