お金・保険 福岡市にお住まいの方、児童手当は入りましたか?今日、夫と公正証書を提… 福岡市にお住まいの方、児童手当は入りましたか? 今日、夫と公正証書を提出完了しました!😭😭 長かった道のり…やっと1段階落ち着けます。 丁度、提出の為に会ったのですが児童手当はまだ入ってきてない!と言っていました😓本当なのでしょうか…。 区役所に問い合わせる前に、聞いておきたかったので質問しました! 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 夫 児童手当 福岡市 ママリ(5歳0ヶ月) コメント あいう みんな7日に入ってると思います 10月14日 ママリ 詳しく、ありがとうございます!😭 入っていそうなのですが念の為市の方へ確認してみたいと思います! 10月14日 退会ユーザー 10/7に振り込まれてましたよ! 10月14日 ママリ 7日!早いですね!! ありがとうございます😭 10月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
詳しく、ありがとうございます!😭
入っていそうなのですが念の為市の方へ確認してみたいと思います!