コメント

mama
今1番仲良くしてくれていて、何でも相談をするのは職場で出会った20歳以上歳の離れた方です🥹✨出来ない事はないと思います!

ぷっぷ
わたしは配信サイトのママカテゴリーでお友達たくさんできました☺️先輩ママばかりですが、とても頼りになります。リアルばかりではなくネットも楽しいですよ‼️朝早く起きたりタイミングも同じくらいなので昼間はよく話しています。ちなみにアプリサイトはツイキャスというところです
-
はじめてのママリ🔰
アプリで知り合うパターンあるんですね!
私も違うアプリですが、一回登録してみたんですが、出来なくて…
頑張ってみます🙋✨- 10月14日

退会ユーザー
まったく一緒です😂
毎日家族以外会話なし😂
母も忙しくて最近話せてないし妹ともそこまで仲良くない😂
自分の友達って今から作るの難しいですよね💦
他愛もない話したいです😂
-
はじめてのママリ🔰
本当同じくです🥲💦
旦那→母→旦那→母エンドレスです。働いてないし孤独なんですよね🥲
今から難しいですよね~雑談したいです😥😥- 10月14日
-
退会ユーザー
子ども経由で話せるようになってもすぐ終わるしできる気がしないです😂
- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
分かります。園のママと会話してもすぐ終わります😭💦
難しいですね🥲- 10月14日
-
退会ユーザー
難しいですよね😵💫
子ども抜きで自分の友達ってもうできないんじゃないかと諦めかけてます😂- 10月14日

はじめてのママリ🔰
私もです😅他愛もない話したくなりますよね😭😭
もしかしたら知ってらっしゃるかもしれないですけど、フィーカって言うママ友アプリがありまして、そこで私は2人の方と電話したりご飯食べに行く仲になれました☺️
なのでこれからでも友達出来ると思います‼️質問者さんにもこれから先良き出会いがありますように🙏
-
はじめてのママリ🔰
フィーカ一回やったみたんですが、私はうまくいかなかったです😭💦
すごいですね✨
二人の方と仲良くなれたんですね🍀
私も希望捨てずに頑張ってみようかな…ありがとうございます!- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
私も中々うまくいかなかったんですが、何とか頑張ってみました😭💪💪
希望を捨てずに頑張ってみて下さい✊- 10月14日
はじめてのママリ🔰
なるほど!これからできるかもしれないですね😺✨
働いてないので孤独感半端なくて…😢
mama
小学校に上がると他のママと話す機会が増えるので、そこでも友達が出来ると思いますよ😊👍🏼
はじめてのママリ🔰
小学校に上がると増えるんですね!その時に頑張ってみようかなぁと思います😺
ありがとうございます!