子育て・グッズ 保育園に迎えに行くといつも一人で遊んでるんですけど、これも個性です… 保育園に迎えに行くといつも一人で遊んでるんですけど、これも個性ですかね? 昨日もクラスの子がほぼ全員先生を囲って何か見てて、うちの子だけぽつんと他の遊びに熱中してました。 連絡帳には「今日は○○ちゃんと〜してました」と書かれてることもあります。 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 保育園 遊び 熱 先生 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨日ちょうど保健師さんと話す機会がありましたが、それも個性のひとつかな?とおもいます 他に気になることはありますか? 10月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 保健師さんも個性とおっしゃってましたか? こだわり強いとかはありますが、イヤイヤ期だからかな?ってぐらいの感じです。 言語などは問題ないと思います。 10月14日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
保健師さんも個性とおっしゃってましたか?
こだわり強いとかはありますが、イヤイヤ期だからかな?ってぐらいの感じです。
言語などは問題ないと思います。