コメント
はじめてのママリ🔰
メーカーバラバラで申し訳ないですが、洗剤はピジョンの哺乳瓶洗いで哺乳瓶もピジョンの母乳実感使ってます💡
消毒はコンビの除菌じょーずと言うものを使ってます!
洗剤はこの間ミルトンの洗剤使ってみて泡立ち良く洗いやすかったですが臭いが苦手でした💦ピジョンのはあまり泡持ちは良くないですが長男の時から使ってて無難な感じです😊
はじめてのママリ🔰
メーカーバラバラで申し訳ないですが、洗剤はピジョンの哺乳瓶洗いで哺乳瓶もピジョンの母乳実感使ってます💡
消毒はコンビの除菌じょーずと言うものを使ってます!
洗剤はこの間ミルトンの洗剤使ってみて泡立ち良く洗いやすかったですが臭いが苦手でした💦ピジョンのはあまり泡持ちは良くないですが長男の時から使ってて無難な感じです😊
「哺乳瓶消毒」に関する質問
【完ミ🍼哺乳瓶の本数と除菌について】 今回第二子で初の完ミです! ▶️哺乳瓶の本数と除菌について 現在の哺乳瓶🍼 ・産院用哺乳瓶 100ml 1本 ・Pigeon 160 1本 ・Pigeon 240 1本 を持っています! 今後の飲む量を考え…
歳の差で3人目以降出産しているママさん ベビー用品どの程度の物を揃えましたか?🍼 8歳差で3人目出産予定です👶🏻 1人目のときは当時販売していたアップリカのベビーカーやチャイルドシートでも1番高いものを!と張り切っ…
みなさんは、買いました? 1人目の時は、哺乳瓶消毒するのに、電子レンジで簡単にできるのを買ったんですけど、 使いはしたんですけど、後半から、煮沸消毒してました 捨てちゃったので、買うか迷い中です 使うのは最初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
●s♡t♡yママ●
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
参考にさせていただきます✌️