コメント
🐣
高温期10日目です!!
私も12月10日に初めての人工授精しました\(^^)/
hcg注射を打ったのでいつくらいに検査薬していいかわかりません。。笑
良ければお話しましょう(*^^*)
🐣
高温期10日目です!!
私も12月10日に初めての人工授精しました\(^^)/
hcg注射を打ったのでいつくらいに検査薬していいかわかりません。。笑
良ければお話しましょう(*^^*)
「人工授精」に関する質問
デュファストンを服薬した後の生理についてです! 私は人工授精後の服薬でデュファストンを処方されます。 その際に毎回、だいたい飲み終えて3-4日で生理が来るから来たら3日以内に通院の指示が出ます。 しかし、その期…
吐き出させてください。 現在妊活8ヶ月目になります。 10月から初めてクリニックに通い、検査、注射などひたすら行なっております。 毎回仕事を調節して通うのが時々心が折れそうでしたが、妊娠のためと頑張ってきました…
11月29日に人工授精をしました。(オビドレル注射してます。)12日後の12月11日にフライングをした結果がこれです。肉眼だと分解しなくても薄ら線が見えます。 線見えますか?🥲でも見えたとしてもこれだけ薄ければやはり…
妊活人気の質問ランキング
んすすん
ありがとうございます✨
1日違いなんですね😍
わたしは排卵させるためにhcgを1回打っただけなので、そろそろ消えてるだろうなーと思って、今日から早速フライングしようかと思ってたところです。(笑)
なんか期待はできないけど、やっぱり気になって気になって、、、ってこれってやっぱり期待してるってことなのかも?(笑)
Kan©︎さんはフライングする予定ですか?✨
🐣
なんぼ打ったんですか~?(^^)
私は8日に10.000と10日に5.000打ちました✨
さすがにまだ消えてなさそうです💦笑
期待してないって思ってますが、やはり少し期待してる自分もいて…( ;∀;)
気持ちが不安定になりますよね😭
フライングどうしようか迷ってます(..)
今クリニックなんでいつ頃わかるのか聞いてみようと思います✨
んすすん
わたしは人工授精の前日に5000打ちました!
確かに、Kan©︎さんはまだ消えてないかもですね😅
毎回毎回この時期は気持ちがすっごく不安定なんですけど、今回はあまり期待してないのもあって比較的気持ちが安定してる気がします😊💕
クリニック、、、
なにかこの時期にする検査?があるのですか??🤔
🐣
sxxxさんは消えてそうですね(*^^*)
フライングするんですか~?😂
黄体ホルモン補充してるんです♪
プロゲステロン膣座薬入れてて今日は洗浄しに来たんです(*^^*)
あと筋注もあって…💦
黄体ホルモンは基準値なんですが、着床しやすくするためにしてるみたいです😊✨
んすすん
毎回DEERさん式のフライングで高温期9日目から絶対フライングしてたんですけど、なんか今回はあんまり期待できてない分、真っ白を見るのが怖くてまだやってないです😂😂
あー!わたし黄体ホルモンの補充とか今まで1度もしてもらったことないです😳
やっぱり自分からゆってしてもらったほうがいいんですかね?🤔
🐣
そうなんですね~!
DEERさん式フライングをあまり知らないので調べてみます\(^^)/
わかります😂真っ白見たくないですよね。。
しかも高温期って長く感じませんか?🙍笑
黄体ホルモンの補充は経口薬、膣座薬、注射をしてます😊
私みたいに基準値で補充してる方っているかわかりませんが、言ってみてもいいと思います✨
膣座薬が嫌すぎますが毎日頑張って入れてます(/_;)笑