コメント

退会ユーザー
10月分から支給で、
10.11.12.1月分が2月に振り込まれます🤔今回は振り込まれないですね💡
退会ユーザー
10月分から支給で、
10.11.12.1月分が2月に振り込まれます🤔今回は振り込まれないですね💡
「お金」に関する質問
自分の趣味や健康のために月8000円って正直どう思いますか? 相談です。 私は30代前半で、パートで働いてます。 私、はずかしながら昔から趣味とかもなく自分のためにそんなお金使ってはいないです。 美容室も半年に一回…
モラハラはなにがモラハラになりますか? 1、仕事、家事、育児はして当たり前 (旦那は仕事のみ) 2.自由に遊べる時間をくれない (旦那は朝まで飲み歩き、暇があれば釣り) 3、ママ友とランチに行くなら家事を全部終…
貯蓄って、そんなにないものなんですかね? 【教えて!あなたの貯蓄額】というものを YouTubeで見つけました。 TBS NEWSの公式サイトのものなので、 テレビでも放送されてた思います。 金融資産保有額の平均中央値が、 2…
お金・保険人気の質問ランキング
愛
そうなのですね😔ありがとうございました!