コメント
ママ🍼
辞める時って、事務室に行って伝えるものだと思っていました!?
はじめてのママリ
うちは事務所の先生に伝えました。その後、担任にも一応挨拶しました!
何か担任に対して嫌に思うことがあるのですかね?
-
はじめてのままり🔰
嫌なんですよね、、
家庭の都合で急に今月いっぱいって言ってもえーーとか言われそうで💧- 10月14日
-
はじめてのママリ
私も担任と仲良くなかったですが、子どもを見てくれたことは事実だし親として最後は我慢して挨拶しようと決めて挨拶しました。もう2度と会うことはないだろうし、何言われてもいいやーと思って😣
引っ越さず、他園に転園ですか?- 10月14日
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね😭
周りの保護者にも変に言われそうで💧
そうなんですよね😢
なんか円満で終わる理由ないかなぁって😢- 10月14日
はじめてのままり🔰
そうなんですね💦
そのあと担任から電話とかありましたか??
ママ🍼
幼稚園バス使っているのですかね?
そんなに会う機会がないなら、今後の事等で多分電話かかってくるとは思います。
私は幼稚園辞めたことはないです😂
子供の事は先生に、家族の事情等は事務室だと人気しています。
ママ🍼
認識です😅
はじめてのままり🔰
わたしが毎日送迎してます😢
変なふうに聞いてしまいすみません🙏🏻そうなんですね🥺折り返しかかってくることないんですかな💦
ママ🍼
送迎なさってるなら、その時にちょっと触れるかと思いますが。まったく触れないのも、非常識だし、幼稚園としてどうかと思っちゃいますが😅
あと、うちの幼稚園では引っ越す子に先生方のと、その組の役員で用意したプレゼントとメッセージカード送ってます。何も触れられずに退園は無いかと🤔
はじめてのままり🔰
たしかにそうですよね😅
どうやっていったらいいのか💧
変に言われたら嫌だし😭