妊娠・出産 経産婦で予定日前に促進剤やプロウペスを入れた方、当日に生まれました… 経産婦で予定日前に促進剤や プロウペスを入れた方、当日に 生まれましたか〜?- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́- 私は昨日の健診で、子宮口1cmで 柔らかくなっているらしいです🥹 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 予定日 経産婦 子宮口 健診 促進剤 ママリ(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月, 12歳) コメント me 促進剤でした^ ^ 私はその日に生まれず次の日でしたね💦 10月14日 ままり 2人目、バルーンからの促進剤でした! その日に生まれました☺️ 10月14日 おすすめのママリまとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント